Inhaltsbereich der Seite

HLF20-20-2.jpg

Gasgeruch in Mehrfamilienhaus

Sulingen, 12.09.21 - Der Feuerwehreinsatz und Rettungsleitstelle wurde Gasgeruch in einem Mehrfamilienhaus gemeldet. Daraufhin wurde die Ortsfeuerwehr Sulingen alarmiert.

HLF in Fahrt

Auslösung BMA Hallenbad

Sulingen, 10.09.21 - Die Ortsfeuerwehren Sulingen, Lindern, Klein Lessen und Groß Lessen wurde per Sirenen zum Hallenbad alarmiert.

BMA Erkundung

Auslösung Brandmeldeanlage

Sulingen, 09.09.21 - In einem Nebengebäude des Finanzamtes Sulingen hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst.

Feuerwehr Schriftzug

Auslösung BMA

Sulingen, 07.09.21 - Die Ortsfeuerwehren Sulingen, Groß Lessen und Klein Lessen wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Hasseler Weg alarmiert.

BlaulichtBewegung

Auslösung Brandmeldeanlage

Sulingen, 26.08.21 - zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Hallenbad wurden die Ortsfeuerwehren Sulingen, Klein Lessen, Groß Lessen und Lindern alarmiert

GL Groß Lessen